NOSSO MAIOR BEM

Para que deixar pra depois

o que temos para fazer agora,

o depois, pode não chegar

nunca mais.

Nosso sentimento não permite demora,

o tempo parece suceder-se em

momentos irreversíveis e, mais além,

poderemos escrever somente páginas tristes.

Não temas, abraça-me simplesmente,

o frio da saudade é intenso e sensabor,

agasalhe-se neste sentimeto que ofereço,

ele é único e,

não pertence a mais ninguém.

Urge amarmos agora...

O amanhã se encontra adormecido

no berço do espaço;

sintamos sem tardança,

o cântico canoro de nossos corações.

Deixemos na beira da estrada,

esquecido, o imperativo hipotético;

Tomemos posse do

imperativo categórico,

anunciando ao cosmo

que estamos nos amando.

A vida nos presenteou

com esse mundo todo floreado,

sintamos já a chama da paixão,

ademais, por que permitirmos

que o usurpador devore amanhã,

nosso maior bem.

Wil
Enviado por Wil em 21/08/2005
Código do texto: T44230