NÃO ME DIGAS NADA...
Apenas observe meu olhar
Não será necessário palavras dizer
Apenas me beijar
Com teu calor me aquecer.
Não me digas nada
Apenas me envolva em teus braços
Estou triste nesta alvorada
Tirai-me os cansaços.
Não me digas nada
Sinta-me somente
Sou uma eterna apaixonada
Que caminha em amor ardentemente.
Ah, como te procuro em meus sonhos
A noite torna-se longa demais
Vazio, travesseiros tristonhos
A tristeza do ninho que jamais
Esqueceu a sua aurora
Os beijos que quero alcançar
Se estivesse aqui agora
Certamente irias provar.
Não me digas nada
Aceite meu intenso amor
Uma longa jornada
De mel e sabor.
Não me digas nada
Pois seu sorriso
É a força de minha estrada
Dele eu preciso.
Não me digas nada
Sintas apenas meu carinho
Minha poesia apaixonada
E aqueça em nosso ninho
De amor.
Não me digas nada
Pois estás a dirigir
É longa a estrada
Mas longe ainda o existir.
Sinta o toque de minha mão
O teu rosto tocar
Aconchegue-se em meu coração
Minha boca a beijar.
Acalente meu respirar
Lágrimas a derramar
E você nem pode ver
Porque não podia me olhar.
Não me digas nada
Apenas me ame então
Acalme minha estrada
Você tem a solução
Seja minha morada
Com intensa paixão...
E..não me digas nada
Seus beijos ardentes dirão
A eterna apaixonada
Poesia será verdade então...