PARA TER A TI

PARA TER A TI

ENFRENTO O CÉU

O INFERNO

ENFRENTO DIVERSOS PERIGOS

PARA TER A TI

FAÇO O POSSIVEL

IMPOSSIVEL

PARA TE TER EM MEUS BRAÇOS

PARA TE TER AQUI

OH MINHA DAMA AMADA

AMOR PROIBIDO

VIRO BANDIDO

ROUBO O TEU CORAÇÃO

TEU LEVO COMIGO

PARA VIVER ESTE PROIBIDO AMOR

LOUCA PAIXÃO

E LUTO ATE A MORTE COM TEU AMADDO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE