VERSOS SIMPLES

COM VERSOS SIMPLES

SIMPLES E SINGELO

VERSOS

NARRO CONTO DIGO

E FALO A MINHA HISTORIA

DE AMOR PROIBIDO QUE

PARA MUITO É CONSIDERADA

PECADO

COM VERSOS SIMPLES

EXPRESSO TODO O AMOR

SINCERO E VERDADEIRO

QUE POR MINHA AMADA MUSA EM SEGREDO

TENHO

ESTA QUE É PARA MIM

MOTIVO FUNDAMENTAL DE MEL VIVER

SEM TI MINHA VIDA NÃO SERIA NADA MAIS ALEM

DE CHORAR E SOFRER

OH MINHA AMADA PRINCESA

DEIXA ELE E VEM

DEIXA EU O TEU ROMEU MEU BEM

E VEM SER MINHA JULIETA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE