ESPERO POR TI
Meus versos são poucos pra agradecer
os momentos felizes que vivemos,
você foi anjo, minha amante
foi de tudo meu porto seguro,
amava seus beijos, os quais eloquentes
que me traz a saudade.
Hoje distante de ti estou
mas dentro do meu coração
a chama da paixão nunca apagou,
espero por ti, o tempo que for
pois do jardim és minha bela flor.