Encontrei o amor

Encontrei o amor

Sentimento verdadeiro

Daquele que se sabe pelo olhar

Nos olhos cor-de-mar

Vi-me refletida, poetisa derretida

Afrodite embevecida

Por sorriso quase secular

Num instante, pensei que fosse desmaiar

Para noutro, deixar a outra metade de mim reacoplar

E no instante, em que escrevo estas bem traçadas linhas

Não sou mais aquela

Sou limpa

Porque hoje sou rainha

Sei conjugar o verbo amar

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 08/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T442287