Amor anda falando...

(...) o choro dormiu

abraçado na saudade,

e a tua voz ouviu;

tanta surpresa e novidade

enlaçando a suavidade de

recomeçar quantas e tantas

milhas, numa trilha sem final;

o amor anda falando

mesmo calado; o jeito

pouco importa, se comporta

e comporta o sentir que

faz nascer nas mãos com a

energia da alma e a calma

do coração, ardendo,

queimando, enfeitiçando,

desejando carícias, beijos

e tudo mais que traz o olhar

na liberdade de querer,

no ápice do prazer,

desnudando a mágica e a

química que nos mistura

com toque eletrizante

que é gostoso demais.

Marisa de Medeiros