DESAFIOS...
Desafio o amor
Em suas diferentes
Emoções inerentes
Inteiramente provocador
Adentrando por seus enlevos
Descortino segredos
Que permitem o coração
O dom da aceitação
Dos seus opostos tons
E incontáveis sub-tons
Absolvendo a felicidade
De sua instável reciprocidade