Irreal

Saudade que não passa

Saudade da canção

Saudade venha me comiserar

Não deixe as flores caírem

Porque elas precisam de mim

Aqui com elas e eu preciso do seu perdão

Faz tanto tempo que a chuva não lava

E clareia a pele escura

Somente a noite que insiste em clarear

E as lágrimas já cortam o rosto

De tanto que caíram

E a fraqueza impera e

O ar falta e o corpo doe

Saudade essa forte que a mim corroí

Amor esse que aos poucos me destrói

O meu maior erro

Foi acreditar

Que um dia aquele sonho

Poderia ser real

Dobrado Sustenido
Enviado por Dobrado Sustenido em 06/08/2013
Código do texto: T4422751
Classificação de conteúdo: seguro