Versos perdidos...

Poemas que fiz versos perdidos

Palavras e rimas inacabadas

Papeis vazios de sentimentos

Sonhos esquecidos de felicidade adiada!

Perdi o teu rumo nas esquinas

Da vida... Fui além de mim

Segui tuas pegadas fui buscar-te muito além

Em minhas entranhas... Estás ali...

Eu já não sei viver sem ti...

Talvez... Eu consiga serenar esta dor

Que me invade a alma de

Momentos que foram tão teus

Guardados no profundo da minha memória...