ACONTECER

Algo a acontecer, algo de bom a fazer...

Quando tem permanecido

O pensamento

O silêncio

O gemido

O incremento

Nada fácil

Perto do difícil

Mas não impossível

Quando o amor está à tona

E deságua devagar

Aliviando o machucado

Quase uma maratona

Ao sabor do encontrar

Ver, fazer acontecer

Do início, meio e assim

Você aqui, perto de mim

Algo a acontecer, algo de bom a fazer...