CORAÇÃO ALADO
De longe te hei de amar- da tranquila distância
em que o amor é saudade e o desejo, constância.
"Cecília Meireles"
Notícias chegam trazendo-me você
Aguçando meus sentidos...
Atiçando meus desejos!
No céu acolchoado de estrelas
Voei com meu pássaro encantado.
Em êxtase de paz e contentamento
Ouvindo a melodia do coração alado.
Adormeci no aconchego de suas longas asas.
Antes do despertar do dia!
Ao clarear o arrebol amarelo alaranjado
Cantou somente para mim teu belo canto.