ansiedade

curta a forma graciosa, curto

aforma lembrança ciosa, durmo

sim, torna a vir copiosa, surta

acintosa desespera-me, curiosa

corte, desestruture, enlace

opiniosa vontade, tinhosa, cara

minto! descarnada delícia

ignóbil a alma, sua, assente

gnose, de ti entoa: completude

oh! junção almejada, aceita

?

leandroDiniz
Enviado por leandroDiniz em 08/04/2007
Código do texto: T442262
Classificação de conteúdo: seguro