Recado de Amor
Olhe o lindo dia que fez lá fora!
O sol voltou a brilhar
A lua voltou a sorrir
a vida festejou sua volta
numa alegria infinita!
Plante uma flor
faça de conta que o sabiá canta
a primavera que ainda não chegou
Fique calma, abra os braços
descubra nos meus abraços
o fim daquela tristeza
e as incertezas que a solidão causou
Não ligue para o perigo
evite pessoas mal intencionadas
elas querem vê-la separada
desse amor que agora te dedico
nesse recado de amor.