Fuga

Penso em você

dono da minha atenção

sem intenção

de ver

Vivo em você

dono da minha paixão

sem ilusão

de ter

Espero em você

dono da minha visão

sem opção

de ser

Apenas sigo

cada dia

refém

sem nem

Apenas fujo

nada mais posso fazer

a não ser me envolver

o menos que puder