P O R Q U E S A B E R ! ! ! - PRANTERAJR

P O R Q U E S A B E R ? ? ?

I

Eu gostaria de saber

quantos anos de vida,

ainda, vou ter

só pra poder,

minha querida,

em “cada ano” por,

a dose certa de amor,

pr,a não morrer,

assim :

sufocado,

com o que, dentro de mim,

tivesse sobrado ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 06/08/2013
Código do texto: T4422539
Classificação de conteúdo: seguro