Verbo Fascinação

A música voltou a tocar

Por um navegar em mares altos,

Como o colibri de flor em flor

N’um, tal qual jardim holandês!

Quão formosa é a imagem

Dos teus cabelos dançando ao vento,

Ao relento dos versos de sentir,

Embriagados... Dos lábios enfeitiçados!

Ao cair da noite

O olhar ao longe espelho torna-se

Refletindo todo estrelar, todo o luar

Do piano bar, teu ais a divagar!

Igualmente as lágrimas deslizado,

São as veste de amar despindo a pele

Em raros devaneios, tantos anseios

De uma maré trazendo saudade, ondas!

D’um milagre nasceu o amor

Em sentimentos desnudos, flores ocultas,

Melodia de ouvir e clamar ao chamar

Da paixão germinando d’alma, do âmago,

Pelo verbo fascinação!

06/08/2013

Porto Alegre - RS