VIDA
Como você
Que não sabe quem eu sou
Também não sei quem tu és
Mas qual a necessidade
Se sem sabermos nos amamos
Como você
Me indago
Quem é você
Onde esta meu eu
Que comanda este jogo
Como você
Surpresa descubro
Que viver é assim
Sem manual
Apenas ensaios e erros
Como você
Penso que só não aprende
Quem tem medo de errar
Quem não arrisca viver
E tem medo das respostas
Como você
A cada momento
Sigo em frente
Deixando sempre
O coração me guiar
Livre e sem medo de errar