TEMPO

Assim vou e sigo

Alguém

Que se perdeu

No tempo

E nas horas

Desfaço-me sempre

Em mil pedaços

E refaço-me

Reconstruo-me

Quase que

Diariamente

Para enfrentar

O mundo

Tão distante de mim

Do meu eu

Do meu jeito de ser

Tão diferente

Tão alheio

Ao que é radical

Determinado

Pelas regras sociais

Tão facilmente

Aceita por todos

Mas

Tão distantes de mim

Às vezes penso

Ter sido inventada

No descompasso

Das emoções

E na cauda

De um cometa

Dourado

E me fiz assim

Alinhavada

A um corpo

Aventureiro

Das emoções

Acreditando

Ter buscado

O tempo certo

Para te encontrar

E te amar

Com a força

De um vulcão

Controlado

Pelos ponteiros

Do relógio

E do tempo

Que quase

O extingue

Mas que fica vivo

Em suas

Entranhas

Alimentando

O fogo eterno

Com o pavio

Das lembranças

E de ti

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 06/08/2013
Código do texto: T4422414
Classificação de conteúdo: seguro