Porque?
Porque meus olhos querem sempre olhar os teus?
Porque minha boca quer sempre beijar a tua?
Porque meu corpo sempre estremece quando toca no teu?
Foi no silencio das palavras não ditas,
Que não encontrei respostas,
Às perguntas nunca respondidas.