Paixão Enlouquecida
 
 
Quando me toca e me envolve com olhar de devorador,
Sinto desejo de cavalgar por seu corpo e interior,
E devorá-lo por inteiro e sentir um prazer gostoso,
Sinto vontade de subir e descer sem me conter.
 
 
Quero dentro de mim, agasalhado de corpo e alma,
Quero ser sugada por um vulcão que mora em ti,
Faça-me sentir o calor do amor e da paixão,
Beije-me com fervor e me toque com amor.
 
 
Meu corpo pede o seu com malicias e prazer,
Venha meu amor o dia já vai amanhecer,
Faça-me flutuar e minha alma se deliciar,
Das torturas que o corpo pede na hora do prazer.
 
06-08-13
Maria Noemia de Almeida
  Imgaem Google
                                                                                                                                          
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 06/08/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4422394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.