A MINHA ALMA GÊMEA

Que música que toca o meu coração

Que me faz mergulhar na emoção

De uma vida que meu deus que vale a pena

E eu vendo aquela menina passando ali

Meu sangue fica fervendo aqui

Abro a tela e digito esse poema

Dedicando a menina que passou na rua

Obrigado sol e obrigado mãe lua

Pela vida que pedi a Deus

Olha lá que gracinha dobrando a esquina

meu anjo faça aquela menina

tropeçar e cair nos braços meus

porque estou carente tu bem sabes

e a oportunidade se abre

estou precisando de uma fêmea

cabelos loiros e saia amarela

essa menina tão bela

é a minha alma gêmea!

Escrito as 17:12 hrs., de 06/08/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/08/2013
Código do texto: T4422367
Classificação de conteúdo: seguro