Desejo

De repente por um golpe de sorte ou do destino,

o mundo todo para mim se restringia a poucos centímetros,

pois esta era a distância que nos separava.

Você ohava em meu rosto e eu,como num duelo,decidi encará-lo,

fita-lhe o olhar a minuciar cada movimento do teu corpo,

e combatia-me em ficar quieta,era desejo,medo,raiva,euforia.

Tudo junto a afoguear todo meu corpo,ao ponto de eu enrubrecer.

Ah,esses teus olhos,pura malícia,diziam-me meretriz!!!

Não me respeitas,também não te suporto.

Mas,não sei porque me prendes,se ainda podia caminhar,

não com este olhar,tua mão procura a minha,a recuo,

_Me deixe passar.Sorri com deboche._Sim senhora!!!