Pinta-me a vida
Pinta-me a vida
de cores ribombantes
vermelho, amarelo, azul
e o dia será mais belo.
Experimenta a plenitude
o olhar carente
o esboço dos sonhos
perdidos do nada.
Pinta-me a vida
no baloiçar dos olhos
deixa-te levar
tu que és artista da paleta
colorida, sépia tipo antiga
porque…
aqui tenho um colorido
- a brotar!