AMOR PLATÔNICO

O meu coração sente...

Um misto de frio e calor,

os meus olhos

sorriem de felicidade

É só ele chegar, a saudade

como num passe de mágica,

vai-se embora!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 06/08/2013
Código do texto: T4422295
Classificação de conteúdo: seguro