No compasso do Amor

Quem vive de orgulho

Tropeça na saudade

Chora por quem ama

Se agarra na vaidade.

Quem vive uma história

Tão cheia de glória

Agrada quem ama

Sempre tem a vitória.

O amor que se dá

É o amor que se tem

São momentos felizes

Entre você e seu bem.

Quando há felicidade

Com certeza não há dor

Coração bate contente

No compasso do amor.

By MS.Odédemim - to Felicidade

00:38 06/08/2013