CARREGADO DE SAUDADES

Meu amorzinho minha bela

Por favor venha na janela

Pra ver que estou chegando

Carregado de saudades

E surrado pelas maldades

Coração tá latejando

De tanta saudade sua

Vejo lá em cima a lua

Romântica e seresteira

Convidando a namorar

Hoje eu quero descansar

Pois te amarei a noite inteira

Numa rede lá na rua

Sob o clarão da mãe lua

Nós dois loucos de paixão

Menina pele morena

Meu verdadeiro poema

Minha doce ilusão!

Escrito as 16:08 hrs., de 06/08/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/08/2013
Código do texto: T4422271
Classificação de conteúdo: seguro