Desencontros
Amor
Parece que nunca vou te encontrar
Estou cansado de te procurar
Já bati mil vezes a porta e ninguém abriu
A solidão tá doendo demais
Será que um dia encontrarei o amor?
Por que a vida não vem com uma bula, uma receita?
A vida é uma amostra grátis
A vida é um ensaio, nunca um show