TARDE CHUVOSA E FRIA
A tarde era chuvosa e fria
O céu cinzento, tão triste
Grossas nuvens, ameaçadoras
Digladiavam-se, com suas espadas
Riscando o céu com raios azuis
Que despencavam sobre a terra
Rimbombavam as trovoadas
A natureza chorava
E suas lágrimas escorriam pelos telhados
Na janela embaçada
Desenhei no vidro opaco
O nome da mulher amada
E a lembrança do sorriso brilhante
Fez-me lembrar
Que por trás das densas nuvens
Brilhava o sol dourado
E o dia se fez alegre
E no vidro da janela
Vi estampado meu sorriso
Cheio de felicidade
Ao lembrar-me de você