MENTISTE?
Mentiste, meu amor... Mentiste
Inventaste uma fábula... Desculpas
Uma estória fantasiosa
Mas, eu também menti
Pois fingi acreditar
E se eu nunca havia duvidado de ti
Agora sei que nada mais será como antes
Pois a semente da desconfiança geminou
E por mais que eu queira
Por mais que me esforce
Jamais conseguirei
Esquecer o dia que não acreditei em ti