A MOÇA DO BAR DO POSTO

Mas que tarde ensolarada gostosa

Que natureza colorida e cheirosa

Com flores dos dois lados da estrada

Vou rodando em busca do destino

Com a alma jovem de um menino

Nesta bela tarde ensolarada

Sentindo o cheiro do pó do asfalto

E o tric trac do salto

Daquela moça do bar do posto

Que me serviu pastel e um olhar

Parasse que convidando pra bailar

Qualquer música do meu gosto

Aquele olhar que não me sai do pensamento

Será uma felicidade ou um tormento

Ou quem sabe um belo castigo

Vou voltar pra realizar esse desejo

Nem que seja pra roubar-lhe um beijo

Ou levar ela embora comigo!

Escrito as 13:42 hrs., de 06/08/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/08/2013
Código do texto: T4422070
Classificação de conteúdo: seguro