Meu Lugar

Pensei que fosse uma miragem certa imagem que vi e não entendi, você sem mim mas era e é a mais dura realidade que tento viver nesta cidade talvez já me passou a idade de te querer e te encontrar de verdade mas decidido estou talvez assim eu me encontre pois estou tão distante. ..........

Longe de você já foi o bastante para perceber que sem você o meu dia é sem cor e sem amor por isso hoje ao seu lado não quero só ocupar um mero espaço mas sim escolher te amar com intensidade para nunca mais te perder

Por isso te peço , compreenda esse sentimento que não é opaco mas sim caro que tenho por você amor. ....

Perto de você aqui agora as horas vão embora é como se nós tocássemos à eternidade na brevidade que é nossas vidas, por isso te falo que aqui é o meu Lugar.......

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 06/08/2013
Código do texto: T4422052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.