Saudade na madrugada

No silêncio da madrugada pensei em você

e o teu nome ecoava suavemente em meus pensamentos.

Uma música lembrava os momentos inesquecíveis,

e a saudade dava à noite um sentido todo especial.

Era você em minha solidão. Coisa boa é poder te encontrar

no dia seguinte e viver cada instante,

porque o seu amor é como uma ponte

que atravessa a alma e invade o meu silêncio.

Amor não é se envolver com a pessoa perfeita,

aquela dos nossos sonhos, pois não existem príncipes nem princesas.

Se encararmos a outra pessoa de uma forma sincera e real,

exaltaremos tanto as suas qualidades, bem como conheceremos

também os seus defeitos e carências.

O amor só é lindo, quando encontramos alguém

que nos transforme no melhor que podemos ser.

Eu amo você com este amor diferente, novo, muito forte e único.

Ele é exclusivo, indizível e indivisível, coração e corpo fechado

para uma só, você, que de todas as formas e de todas as mulheres,

eu elegi para ser única em minha mente e em meu coração.

É uma entrega total, onde não há medo nem arrependimento.

Te amar é ter a coragem de saltar num abismo sem fim,

sabendo que não há o que se temer, porque sei que podemos

voar juntos, a qualquer hora e a qualquer tempo

e tomar as asas rumo ao nosso ninho, um lugar só nosso

que ninguém sabe ou conhece, nosso redundante segredo muito secreto.

Nosso ninho é cheio de gavetas preenchidas,

repleto de ternura, amor e cumplicidade.

Tudo isso é estranho e ao mesmo tempo gostoso

sentir essa incontrolável vontade de sempre querer estar juntos...

E quem sabe um dia, para sempre, no ninho do nosso coração.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 06/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4422008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.