Mimos de Amor

Amar é ser íntimo

tão íntimo, mas tão íntimo

que o amor passa a ser muito divertido

E se se amam, ser algo diferente disso eu duvido.

Divertido no sonho

Desvestido no banho

O mundo que nos espere

Há tanto sabão em nossa pele.

O teu corpo desnudo

Me encanta e eu fico mudo

Pelo teu segredo desvendado

Eu me acanho por estar animado.

Tuas curvas descobertas

Imagino-te sob as cobertas

Lindo é o teu corpo exposto

O meu? É totalmente o oposto!

Cheiro de espuma, acaricio o teu rosto

E nas tuas intimidades, da espuma sinto o gosto

Como o toque se torna assim gostoso e deslizante

De líquidos, sabão e uma baba espumante.

Baba e saliva, da boca e de onde mais a mão alcança

Eu sinto que as tuas corredeiras eu tenho por herança

Sob um chuveiro de água quente constante

Tudo isso torna-se uma brincadeira excitante.

Experiência tal como essa nunca tive outrora

E no banho a dois eu festejei a demora

Pois (liso) o sabonete deslizava em minha (lisa) senhora

Fazendo-me enrijecer a vontade, e florescer à luz da aurora.

Permita minha amada um dia novamente poder ficar

Juntinho de você, despidos de amor a se molhar

E se assim acontecer essa loucura de um dia poder brincar

Debaixo de águas e espumas eu me perderei a sonhar.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 06/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4422001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.