EU AMO DEMAIS
Amo! Eu amo demais!
Amo, e eu nem sei como eu amo,
Porque eu amo a todos iguais.
Amo! Eu amo simplesmente.
Amo, eu amo demais.
A todos, incondicionalmente.
Amo de um amor profundo,
E este meu amor,
Eu espalho a todo o mundo.
Amo! Talvez, exageradamente.
Mas eu amo! Porque amo!
E eu amo a toda gente.
Elciomoraes