Omni
 

 

"Omnia mutantur, nos et mutamur illis."
(Todas as coisas mudam, e mudamos com elas.)



Tua existência plena
Alimenta-me as l
abaredas
É combustível do amor e da paixão...
Todo,
Estás em mim
aglutinado
No verso e reverso
De tudo o que componho
Nos sonhos
E no ebulir da emoção...

Sou presa
fácil,
Entregue em tuas mãos
Cativa por querer e por vontade
No turbilhão desse amor que me invade
Que adentra os meus poros
Que invade-me a alma
Que abarca-me o coração
Que atiça a querer com mais verdade
E fluir com exatidão.


Teu incisivo poder
Ocupa meus espaços
Atua sobre a metamorfose do meu ser
Faz-me vibrar em  perfeita sintonia
E
querer mais dessa ominia
Exalar devaneios e sedução.

Nessa simbiose
És magia alquímic
a em minha vida
Sublimas em mim tua força
Mexes com minha química
E a minha ebulição c
onduzes
Ao êxtase total
Da mais perfeita conjunção...
Somos dois seres contidos,
Amalgamados em um
Em todos os sentidos...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 06/08/2013



****************

Interacão ao belíssimo e encantador texto 
"FÊMEAS TROMPAS"
do libertin poète
SAM MORENO


http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4418210


 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4421951
Classificação de conteúdo: seguro