Mesmo de brincadeira

Quando o céu incendeia e acende uma estrela no co..ra..ção

Quando a lua passeia e a vida acontece numa canção

É lá... Que imagino te ver, que eu começo a sonhar

Que eu me lembro demais

Que eu me vejo beijando você

Mesmo de brincadeira eu sigo o que fala o coração

Faço à minha maneira da vida nascer uma canção

É lá... Que vontade de te ver de querer te abraçar

De correr pela areia, eu preciso te achar

Que vontade de te ver de querer te abraçar

De correr pela areia...

Que vontade de amar você.

14 BIS
Enviado por Carlos D Martins em 06/08/2013
Código do texto: T4421926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.