UM GRANDE AMOR II

Dizem que um grande amor

a gente nunca esquece

e que, de repente, acontece.

Quando dois corações se veem,

eles logo se reconhecem, como

duas almas gêmeas, que se

reencontram para se unirem

de novo, após uma separação,

a qual ocorreu em outra vida.

Muitos escritores escreveram

sobre esse tema, vários nomes

se destacaram, como: Romeu

e Julieta, Tristão e Isolda e

tantos outros casais, para

simbolizar quem amou demais.

E há quem ainda acredita

que, durante a sua vida, irá

encontrar esse grande amor.

Se é mentira ou verdade, eu

não sei, afinal, o amor tem

os seus infinitos mistérios!