Sentimento

To sentindo aquilo de novo...

aquele sentimento q eu sinto

aquilo que tá preso em mim

aquilo que nao se liberta.

Esta me matando...

ele aumenta cada vez mais

ele é involuntario

esse sentimento...

Crece quando eu sinto você

Quando eu vejo você

Quando eu sinto que voce está feliz

é aquele sentimento que não suporto

È aquele amor escondido

O unico sofrimento bonito

o sofrimento do amor

o sofrimento da paixão

do desejo...

É o sofrimento que eu quero sentir

pra mim poder saber que ainda te amo

que ainda quero voce...

nao sei mas você nem imagina

que uma pessoa te ama tanto

Te ama tanto...

que esse amor os inpede

de dizer tudo o sente

mas esse sentimento eu sempre quero sentir

pra poder saber se eu estou vivo ou nao

pq é ele q me da forças pra continuar a Te amar

Garoto Sonhador
Enviado por Garoto Sonhador em 08/04/2007
Código do texto: T442186