Amor é inexplicável...

O amor é ciumento...

O amor é Bravo...

O amor é manso...

O amor fala sem palavras...

O amor se sente perto e longe...

O amor é tudo... o amor é nada

O amor é de momentos, o amor é de segundos...

Enfim o amor é tudo isso e mais...

O amor é inexplicável.

Israel Reis
Enviado por Israel Reis em 06/08/2013
Código do texto: T4421829
Classificação de conteúdo: seguro