SORTE É TER VOCÊ
sorte é ter você comigo
poder ti amar sempre,
ti acompanhar de perto
e ser teu grande amigo,
sorte é poder ti acariciar
ter teu doce aconchego,
vivendo em teus braços
conhecendo teus segredos,
sorte é poder contigo falar
dizer que ti amo demais,
ganhando tua atenção
ti amando cada vez mas,
sorte é acordar do teu lado
e ganhar o teu belo sorriso,
acariciar os teus cabelos
e sentir teu calor comigo,
sorte é escutar tua voz
no meu ouvido sussurrar,
sentir os teus beijinhos
a me convidar para amar,
sorte é ti chamar de amor
ter teus macios abraços,
navegar nas tuas ondas
e desfrutar do teu regaço,
obra escrita em 2013