Musa inspiradora

Inspiração que me alucina

Inspiração que me envolve

Amor que ponho em linhas

Para mostrar o que me move

Inspiração de uma vida

Que pouco há explicação

Inspiração que me motiva

A escrever esse refrão

Não são as palavras em si

Que me tornam um poeta

Mais sim a inspiração

De amar das mulheres a mais bela

A essência da vida está

No coração de quem se adora

Agradeço a Deus por encontrar

A musa que me inspirou essa historia

shady
Enviado por shady em 06/08/2013
Código do texto: T4421751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.