Velozmente

O tempo passa, sempre é noite ou dia,
Sinto que existo, não sei quem sou.
Do oculto nada sei... Sinto amor.
Não sinto tédio nem melancolia.
- Existo no tempo que se inspira.

Posso lembrar-me dos amores vividos
Da luz que brilhava no fim do túnel
- Jamais saberei se ainda brilhará –
Solto a voz, gesto de alegria
No tempo que ainda tenho para amar.

O silêncio é apenas um sonho
Infinito penar. Minha alma está solta
Por ela Deus há de olhar
Onde andam meus amigos
Palavra dispersa na paisagem triste.

Tudo é luz... Beleza e esplendor.
Coração emocionado, absorta atmosfera
Aparente paz... O amor existe
Porque sou eu quem o vive no instante célere.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4421732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.