Uns loucos

Loucos uns pelos outros
Nesse mundo louco
Em que todos correm sem saber para onde
Quero a sorte caminhando ao lado
Afastando de mim este jeito desesperado
Sim o mundo falta loucura
Devaneios ataques loucos de ternura
Precisamos desta gostosa mistura
Insensatez, nitidez, embriaguez.
Precisamos de tudo
De todos
Dos loucos
Afoitos
Precisamos de loucos
Uns pelos outros
Para provarmos que a vida fará sentido
Somente se fazermos, sermos, e criarmos.
Nossos próprios motivos.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 06/08/2013
Código do texto: T4421713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.