Vou-me embora entre as violetas.

A dor é intensa demais

O coração não suporta mais

Quero dizer apenas adeus

Ao sabor dos beijos teus.

Vou-me embora entre as violetas

Entre as correntezas do mar

Minhas lágrimas a se misturar

Com minhas roupas pretas

Pois o amor vou enterrar.

Vou-me embora entre as violetas

Como sangra o coração

A alma espedaçada, triste sensação

Não há esperança da aurora

E a paz de outrora

Pra mim não existe não.

Vou-me embora entre as violetas

O coração fechado está a ficar

Luto, quero roupas pretas

Pedaços de alma a desmanchar.

Não quero mais abrir o coração

E a cada amor que passar

Dilacerar a eterna canção

Que demorou a semear.

Vou-me embora entre as borboletas

Com flores também violetas

Fugir de mim mesma

E não mais me encontrar

Para não se apaixonar

Meu misterioso coração

Que terrível sensação

Ver os amores em canção

Simplesmente se afastar.

Não, não quero mais pensar

Que chegue logo o dia

Para eu poder levantar.

Esta triste agonia

Tão somente dispensar.

Vou-me embora entre as violetas

Fugir do coração

Com minhas roupas pretas

De quem viveu em ilusão.

O coração sangra de dor

Vou-me embora entre as violetas

Mas quero te dizer amor

Que vou esperar

Um dia o sabor

Dos teus lábios beijar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 06/08/2013
Código do texto: T4421699
Classificação de conteúdo: seguro