Sonho meu...
Eu acordei de um sonho.
Parecia ser tão real.
Estava te procurando.
Pessoas nas ruas me olhando.
Vendo o meu desespero.
Eu gritava o nome teu.
E implorava pra deus.
Pra iluminar meu caminho.
Levar-me até você.
Para que então eu pudesse.
Fitar seus olhos,dizer.
Que te amo assim pra sempre.
Desde o nascer ao morrer.