TODOS OS INFINITOS
Desculpe te dar um céu tão vazio
Mas o que era estrela eu peguei para fazer um colar pra você
O que era sol eu gastei para forjar seu nome no céu
O que era lua eu usei como prova do meu bem querer
De Saturno me divorciei para do planeta eu pudesse trazer seu anel
Do universo eu levei os comentas pra você saber minha direção
Do oceano eu fiz correnteza pra você chegar ao meu coração
Desculpe eu roubar tudo que era infinito no universo pra te presentear
Mas tinhas que juntar tudo que era infinito
Para somar e te mostrar a metade do amor que eu quero te dar