TAÇA DE VINHO....
A mim sutileza
Destes sonhos a sonhar
Brindar a certeza
Do castelo a se encontrar
Com uma taça de vinho
Celebrar o amor
Desventura e carinho
Suor, calor.
Com uma taça de vinho
O celebrar da vida
Juntos em um ninho
Esquecer a ferida.
Com vinho de amor
Curtir o sonhado esplendor
Doce, eterno, suave
Leve como a ave
Deliciando o sabor.
Oh, celebre o cantar
Que dedique-se a voar
Com uma taça de vinho
Abrigar-se ao carinho
Simplesmente se aventurar
Não viver mais sozinho
Em seus braços repousar
E bem de mansinho
Tua boca beijar.