Seu Anjo

Eu queria ser seu anjo

para poder ver você dormir

ver você sorrir

poder te proteger

Ah como eu queria

queria poder ver você e você nao me ver

poder ficar sempre ao teu lado

nunca te deixar

Estar com você

Nas horas que você estiver triste

na hora que você se sentir magoada

na hora que você precisar de mim

Irei embora

quando você realmente encontrar uma amor verdadeiro

um amor que nunca te deixe

um amor que cuide de você

E ai sim eu poderei ir embora em Paz sabendo que voce esta bem!!

Garoto Sonhador
Enviado por Garoto Sonhador em 08/04/2007
Código do texto: T442163