Do Meu Lado
Do Meu Lado
Amanheceu tarde demais minha adorada
Saiba que és a rosa mais delicada
O Sol lhe esperou com toda sua divindade
Nosso amor supera qualquer adversidade
Tudo isso é fruto de nossa união
Conquistada como se fora um pedaço de pão
Com força e fé vem o entardecer
A promessa de fazermos amor até o alvorecer
Que os anjos cumpram as profecias
Que libertem nossos desejos e anemias
Não consigo parar essa minha idolatria
Te amar para mim é uma mania
Estou triste por ser para a noite um fardo
Vivo sozinho solitário e cansado
A lua me pede para ser amado
Eu respondo mas somente com você ao meu lado